Стихотворение «УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ

Быстрее годы пролетают
Проходят дни, как кинофильма кадр,
Улыбка реже посещает
Кто во всём этом виноват?!
Единственные кто поддержит
Так это близкие, родня
Горечь утраты сердце режет
Теперь их меньше у меня…

… и чаще слышу: - нету дяди, друзей война рассорила стрельбой,
КТО забирает душе близких, отгородив крепкой стеной? 
    
Непредсказуемо случилось
Отпраздновав рождение свой,
Сегодня новость получаю
Ушла бабушка в мир иной.
Всё в миг случается, как вспышка
Вот только был, теперь уж нет,
Слеза волною набегает
Понять не в силах, это – бред!
Страдать нет смысла, толку нету
От негатива отвернусь,
За дорогих людей ушедших
Пред Богом тихо помолюсь.

04.11.15

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама