Стихотворение «ЛОЖЬ – царица бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:
«повнимательнее, пожалуйста»

ЛОЖЬ – царица бытия

Чернило в строки выливаю
Обиды резкие слова,
На сколько мир от лжи зависит
Не вижу этому конца.
Берет истоки из пелёнок
«тишком» конфету друга взял,
Чтоб не навлечь ремня отцова
Впервые ты тогда солгал.
Потом учёба и работа
Неправде руку протянул,
И девушку – судьбы подарок
Без угрызений обманул.
Так зачастую происходит
В начале с малого начнёшь
К обману больше привыкаешь,
К правдивой жизни не вернёшь.

13.12.15

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама