Стихотворение «С Новым 2024!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Традиция - окончательное наступление нового года - отмечаем по старому стилю календаря

С Новым 2024!

С Новым 2024  годом!
Ближайшие коллеги, братья, сёстры!
Защитники отчизны дорогие! -
Всем пожелания – благие –
Жить радостно и просто!
Здоровья – думать, делать, достигать,
Здоровья в каждый мускул, клетку…
Любимым радость доставлять
Заботу – детям, предкам…
Да будет год для всех удачным,
Началом  перемен по существу!
За мир, за жизни счастье!
За лучшую страну!
31.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама