Стихотворение «Год 2023 – июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Год 2023 – июнь


Год 2023 – июнь
        Могли ль подумать мы когда
Придут жестокие года
Для всех, для всех…
Всех – под пятою деградации
Настигнет крах цивилизации –
Вселенской тьмы успех…
И, убиваемы друг другом
Они идут опять
Под знаменА того Иуды –
Не могут вспять…
Один язык, одна история
Все позабыли вдруг
Без смысла, знаний и теории –
Замкнулся круг
Ведут безумцы заграничные
Народ окраины российской
Злу научились на отлично
За двадцать лет…
А мы тут тоже на закланье
- Необходимо отвечать
И в корне зло уничтожать
По высшему заданью…
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама