Стихотворение «Перрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 5
Читатели: 83 +1
Дата:

Перрон

Когда на прощание будет только минута.
Когда вы забудете вдруг обо всём.
По сердцу ударит ваше "Как будто".
Вы вспомните всё, где вы были вдвоём.

О чём не сказали друг другу когда-то.
О страшной обиде, о сильной любви.
Не скажете больше? Не вспомните даже?
Вы снова пророчите сердцу "Терпи".

Тридцать секунд и страх удушает.
И больно на сердце, и слёзы спешат.
И вот вам уже ничего не мешает.
Пусть в эту минуту сердца всё решат.

Сейчас уже нет и секунд на прощание.
Сейчас вы забыли уже обо всём.
Как жаль, что тогда не сбылось обещание.
И никогда мы не будем вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама