Стихотворение «Донбасс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Донбасс


Никто не забыт
И ничто не забыто.
Должны же мы помнить 
О крови убитых...

О крови героев, 
Спасающих город,
О крови дончан, 
Замерзающих в холод...

Донецк мы должны
Сохранить на века
Война, чтобы была
Позади навсегда!

В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама