Стихотворение «Если душа тянется - пойди на встречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +2
Дата:

Если душа тянется - пойди на встречу



Убить нельзя её - унять,
Чтобы не слышать стоны, крики
Которые не могут замолчать,
Просящие отчаянно выйти.

Если душа так рвётся в пляс,
Так дай же ей эту свободу.
Поранишься? Не в первый раз.
Счастливым будешь хоть немного.

Боязнь царапин - пустяки.
Бояться нужно жизни,
Которую не сможешь ты спасти,
Если запрешься от всего мира.

И так становится легко,
Когда вдыхаешь полной грудью,
Не глядя в дальнее окно
И слушая лишь трель под ухом.

Не упускай, лови моменты!
Ведь если потеряешь нить.. ,
Оплакивая время,
Ты будешь потом жить.

Жить нужно как в последний раз,
Чтобы когда тебя спросили:
"Как день прошёл?", "Как жизнь прошла?",
Ты с гордостью кричал: "Счастливо!".

Порезы заживут, не бойся.
От них лекарство лишь одно,
И называется - свобода,
Открытость сердца, разума покой.


В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама