Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 12
Читатели: 66 +1
Дата:

Облака

Кто мне скажет, куда и зачем плывут облака,
Повинуясь порыву холодного ветра смиренно,
Кто мне скажет, быть может и мне тоже надо туда,
Может именно там я найду то, что вечно, нетленно? 


Who can tell me where the clouds are going and why,
Obeying a gust of cold wind humbly,
Who can tell me, maybe I need to go there too,
Maybe that's where I'll find that which is eternal, imperishable? 🐉 ❤️💓 ☁️

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама