Стихотворение «Зимний солнечный день – мир сияет, сверкает. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:


Зимний солнечный день – мир сияет, сверкает.

Зимний солнечный день – мир сияет, сверкает.
Всё ликует во мне, воспарить призывает.
В небо рвётся душа к чистоте и простору –
чудеса совершать нужно в зимнюю пору,
проявляя любовь нежно, пламенно, ярко,
высший мир нас зовёт, а в ответ жди подарков.
Новый год, новый мир. Загадали? Так будет!
Силой мысли творить смогут новые люди!
24.12.21


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама