Стихотворение «Я дарю вам восторг, чувств моих водопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:
«Чувств водопад...»

Я дарю вам восторг, чувств моих водопад...

Я дарю вам восторг, чувств моих водопад.
Утро - время надежд. Нет ценнее наград!
Что - то вновь утаю между строк… В сути фраз -
Зов нетленной души, взгляд восторженных глаз.

Среди скорби, обид и несбывшихся грёз,
Среди горьких потерь, неосушенных слёз
Я дарю вам восторг, чувств моих водопад,
Продолжая свой путь без оглядки назад.



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124011103018

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама