Стихотворение «Сказки января - диво!.. (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
«Снег!»

Сказки января - диво!.. (акростих)

Снег пушинками летает,
Кружит облаком над садом,
А потом на щёчках тает.
Зиму славят снегопадом!
Кружат милые снежинки
И ложатся мне на плечи.

Я души согрею «льдинки».
Наслажденье - этот вечер!
Ветер вьётся, негодует,
А под утро спать умчится.
Радость нам январь дарует.
Ясный день, а ночь - царица,

Диадемой звёзд сияя,
Искры дарит - гимн надежде.
В этот миг я негой рая
Очарована, как прежде.



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124011003602

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама