Стихотворение «Я не бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Я не бог...

Я не бог, чтобы всех прощать.
Бес не вправе вам дать прощенья.
Нету силы в моих мощах.
В доме черти скребут по щЕлям.

Я не бог, чтобы всех судить.
Не готов записаться в судьи.
Семь грехов на моей груди.
Зло до смерти со мной прибудет.

Я не бог, чтобы всем воздать.
По заслугам и ныне-присно.
Вифлеемская спит звезда 
В безмятежности неба чистой.

Я не бог, чтобы всех любить.
Нелюбимым был от зачатия.
Если помнил, то смог забыть
О любви я в момент распятия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама