Стихотворение «Квартира №10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Квартира №10

Когда я признаюсь тебе в любви
В ответ мечтаю слышать те три слова,
Но там не голос твой, а лишь гудки.
Скажи, зачем ты разбиваешь моё сердце, снова..?

Когда январским днём я тороплюсь к тебе
Пускай наивно, так по-детски и без шапки,
Я помню, что когда-то у твоей двери
И для меня, специально для меня стояли тапки.

Я не расстроюсь, если не откроешь
И у двери твоей останусь, просто подожду.
Может когда-нибудь я буду слышать голос,
Но те заветные слова я вновь не попрошу.

Тогда быть может ты меня заметишь,
Поймёшь ты наконец мою любовь,
Когда замёрзшими, ну до безумия, руками
Я постучу в квартиру "10" вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама