Стихотворение «Пока царит затишье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Пока царит затишье

Мы милости у гор не просим:
Они чужие нам с тобой.
Среди холодного гранита,
Вести сегодня будем бой.
Ну а пока царит затишье,
Домой напишем письмецо
О том, как горы здесь красивы,
Что не война здесь, а кино…
Поговорим с тобой братишка,
Как на гражданке жили мы.
И помечтаем, как вернёмся,
Гулять недели будем три...
О бое вспоминать не надо,
Всё загремит само собой...
Ну а сейчас, давай закурим,
Да и поспим часок- другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама