Стихотворение «Мой двойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 101 +1
Дата:
« Мой двойник»

Мой двойник

Мой двойник

Не хочешь Дьяволу служить?
Тогда всё брось! Богатства -миражи!
Иди дорогою простой и в "хижине "
Живи , люби свободною душой...
И родину верни в себя, её просторы и леса,
Мороза крепкие слова, душа очистится, любя,
 И   жизнь кровь красную  даря,
Вернёт тебя  в народный круг!
Любимый , верь, мой милый друг!

Посвещается С .Б. Л
Любовь Рудская
2.01.2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама