Стихотворение «И ты уйдёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 64 +2
Дата:
«Взгляд»

И ты уйдёшь

И ты уйдёшь...
Как многие ушли, кого любила...
И звёзд космический Колосс
Их в плен сверкающий унёс...
И ты уйдёшь...
Что космос?
Эти звёзды, бесконечность?
Останься, не покидай ещё одной Мерцающей звездой!
А я люблю, живу тобой...
Люблю...но это невозможно!

Посвещается ЕМУ

Любовь Рудсая
02.01. 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама