Стихотворение «Я думал над ответом, днём и ночью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 58 +1
Дата:

Я думал над ответом, днём и ночью!

Я думал над ответом, днём и ночью!

Желая наполнить строки неописуемыми красками радости.

В голову лезут тысячи строк, что смешивается в один поток;

Все больше захламляя мне мысли, ненужными словами.

Я погрузился душой и сердцем в этот смерч,

Чтобы найти лишь несколько слов:

"Радость во мне так велика,

Что гору снесет, даруя покой в шторм.

Возле острова, в котором я нахожусь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама