Стихотворение «Под чутким руководством любящего Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Под чутким руководством любящего Ангела

Под чутким руководством любящего Ангела
Рождаются хрустальные стихи!
Они напевом нежным благодарным
Наводят на сияние красоты!

Они нам дарят верность утешения
И край далёкий - призрачный маршрут.
Они влекут в пейзажи откровений
И в грёзы упоительных минут!

Они наполнены весенним ароматом,
Посланиями истинными вестника добра,
Щемящей грустью кружевного листопада
И тенью нового лучистого крыла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 17.01.2024 (1)
ЗДОРОВО, МАРИНОЧКА!
     08:03 17.01.2024
Спасибо большое, РАДУГА!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама