Стихотворение «ЗАПИСКА САМОУБИЙЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 3.7
Баллы: 3
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
(факт, имевший место. такая записка была найдена следственными органами на теле самоубийцы)

ЗАПИСКА САМОУБИЙЦЫ

О светлом завтра говорить не стану.
Его не будет, хоть ждем давным-давно.
Последний раз сегодня утром встану
Лишь для того, чтоб выпрыгнуть в окно.

Не пожалею своей бренной плоти,
А чтоб душе в содомский грех не впасть,
Прочувствую в безвременном полете
Высоких чувств безудержную страсть.

И пусть друг  плачет.Недруг пусть ликует:
Я сгину здесь, чтоб возродиться ТАМ!

...Не поминайте имя мое всуе-
Противно жить, когда везде бедлам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама