Стихотворение «Стмхи дочери Светланы Неоконченный диалог ПОБУДЬ СО М НОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:

Стмхи дочери Светланы Неоконченный диалог ПОБУДЬ СО М НОЙ...

Неоконченный диалог. Побудь со мной...

Светлана Пугач

Побудь со мной...

Побудь со мной...всего один денёчек,
Один свой день из жизни посвяти!
Поэзию написанных мне строчек
Хотя б на миг в реальность преврати.

Один лишь день...чтоб только я успела
В глаза твои открыто заглянуть,
Чтоб наконец-то всё-таки сумела
Свободной грудью радостно вздохнуть.

Один лишь день...без капельки сомненья
В объятиях друг друга отогреть,
И в искреннем порыве исступленья
Отцеловать...отнежить...отгореть...

Один лишь день...любви и наслажденья
И неприкрытой нежности сердец,
Остановись...счастливое мгновенье,
Разлукам и надеждам всем венец!

Один лишь день...его бы сохранили
В своей душе на долгие года...
За целый век друг друга б отлюбили
И не забыли это никогда...

Побудь со мной...всего один денёчек...

Светлана



День--это малость!

Ты просишь день...какая это малость!
Не может даже речи быть о нём!
За всё, что нам разлуками досталось,
Положено быть навсегда вдвоём.

Ты в этот день не мало бы успела:
Отцеловать...отнежить...отогреть...
Но мало мне...мне мало твоего тела,
Готового за день в любви сгореть!

Нет! Не смогу я с этим согласиться!...
Когда сольются в нежности сердца,
На убыль день быстро начнёт катиться,
И мне не избежать его конца...

Конечно,этот день был бы прекрасен!...
Но всё ж должна ты главное понять,
Что никогда не буду я согласен
Жизнь на деньки отдельные менять!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама