Стихотворение «Ангелы и Демоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

Ангелы и Демоны

Яма большая в ней люди живут,
Днем на работу те люди идут,
Нет им заботы о свете и тьме,
А на краю сидят демоны в зле.

Ждут эти демоны наших грехов,
И отправляются сверху в наш дом,
Ангелы им на пути восстают,
И долететь им не дают,

Гибнут те ангелы, света полны 
Нас защищая сгорают они,
Меньше и меньше становятся их на пути
Если опустятся люди в грехи

Демонов тут же на землю ты жди,
Много народу погибнет в грехе,
Светлые души отправятся в рай,
Чтоб возродится в ангелов, знай.

Так продолжаться будет тысячу лет
Демоны будут ходить на земле,
Светлые души будут крепчать
В ангелов станут их превращать,

Кто победит не понятно сейчас,
Как ты понял зависит от нас,
Душу наполни светом сейчас 
И не оставь демонам шанс.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама