Стихотворение «НЕ СТОИТ, МОЙ ДРУГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

НЕ СТОИТ, МОЙ ДРУГ...

" Не стоит, мой друг, мечтать о любви?-
В сети интернета, мне, грустно порой..."-
Подумал я так, когда чипсы листвы 
Слетали на землю, как бабочек рой...

Живая краса галереи вокруг:
Тулупы - фигурные сопки в дали,
Чудесная бахча - солнечный круг,
В железных ботинках стоят корабли...

Теплые дуют с моря ветра...-
То многое выглядит просто нелепо!
Ах, где же сегодня, что было вчера?-
Вобрало в себя толсто-синее небо...

Эх, "шушуны" - это лиственный звук 
В крылатках крылатой пурпурной зари...
Мне ждать надоело тебя, милый друг,
С трясины свободы в плен, забери!

Трудно, что вижу...любовью назвать!-
Томится в огромной Таганке - душа...
Хочу я ладони твои целовать 
В муке от пельменей и в красках борща!..

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама