Стихотворение «БЛАГОВЕСТНИК »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 73 +1
Дата:

БЛАГОВЕСТНИК

Всё сквозь пальцы... Жизнь проходит...
Редкий случай... В блицах взор...
Ежи света красят воды,
Моря зимнего простор...
Яспис светлый словно ангел,

Миг, и крылья распростёр...
Ей-же-ей, на сизой влаге,
Чудно светится костёр...
Таинство сойдёт на прорубь...
Ах, вечерний благовест!
Ты чиста, хрустальный голубь,
Ь изо льда сияет крест...

Искренней надежды тайна,

Лучезарный ход светил...
Юго-восточный, панорамно,
Берег ангел освятил...
Исподволь в желаньях дать,
Тем, кто плачет - благодать!
Ь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама