Стихотворение «Душа, что свободы хотела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душастихСвободасмысл жизни
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Душа, что свободы хотела

Метель. Сидела у окна
Немного одинокая, печальная душа.
Над чем мыслила и что хотела
Она ответить не могла бы смело.

Думается ей, что время быстротечно. 
О, как хотела бы она навечно, 
Быть может навсегда
Снять всю ответственность с себя.

Вопрос один в её всплывает голове:
"Такая ли нужна свобода мне?"
Привыкла жить как люди говорят,
Огоньки в глазах давно уж не горят.

Нет, не хочет измениться,
Не хочет её душа пархать как птица,
Пусть будет так, как есть.
Почему? Ответы не смогу вам перечесть.

Немного одинокая, печальная душа
Отгадку на вопрос найдёт сама, 
И сможет вам признаться смело
Я- та душа, что свободы хотела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 17.01.2024 (1)
ОТЛИЧНО!
     19:05 17.01.2024
Благодарю Вас) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама