Стихотворение «Огни горят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслиразмышлениядушачувстваО жизнифилософия
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 33
Читатели: 184 +1
Дата:

Огни горят

***

"Огни горят, их больше, чем представить, 

И мертвецам, увы, уж никогда огонь их не унять,

Не помешать им крылья новые расправить, 

И главное зерно таким уж не забрать."








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама