Стихотворение «Может все зря?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Может все зря?

Много выдела я самых прекрасных
 И красивых,
Самых чувственных и милых,
Но ты в памяти моей
И ты надолго в ней.
Люблю тебя я очень сильно,
Тебя любить,мне не запретят.
Но я люблю тебя,
А ты меня?
Я много говорила тебе,
Что я люблю
И твою душу,и твое сердце,
И многое всего.
Но ты и не смотрела на меня,
Даже догадываюсь я,
Что это может зря.
Я вижу тебя во сне,
Я вижу,как я целую,обнимаю тебя,
Но наяву это не так.
Может и не любишь ты меня,
Но я люблю тебя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 06.02.2024
Невероятно !
     18:25 20.01.2024
Эххх...

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама