Стихотворение «Воитель декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Нужно работать над рифмой,но я не очень стараюсь. Пишу так как душа изливается,уж такой он я)

Воитель декабрь

Просыпаюсь очень рано
Вроде счастлив,вроде нет,
Посмотрел в окно-там слякоть,
А ведь должен там быть снег,

По заснеженной тропинке,
По печальной сей тоске,
Забываю понемногу,кто я,
Вобщем о себе,

Облака плывут по небу
Небо,небо,облака,
И кометы,и кометы
В далека, всё в далека.

Каждый день как будто завтра,
Завтра будто бы вчера,
Утопаюсь весь в заботах,
Убиваюсь без тебя,

По дороге сквозь проспекты
И витрины и дома,
По бульварам,да по паркам
Только жалко без тебя,

И скамейка где сидел
Вобщем,что когда-то видел,
Всё окутала метель,
А декабрь се воитель.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама