Стихотворение «О чём писать? Да вроде бы о смерти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

О чём писать? Да вроде бы о смерти.

О чём писать? Да вроде-бы о смерти,
читатель,не сочти прошу за ложь,
Я так устал бродить на белом свете,
Туда-сюда,как-будто часовой,

Туда-сюда,то радость,то печаль,
себя на мысли подловлю,так невзначай,
-А если я умру? Всем всё равно,
куда я не пойду-везде кино,

Везде кино,там экшен,а там драма,
сюда пойду,тут вовсе боевик,
Я уроню свою слезу,слезу печально,
зачем же я во всё вот это влип.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама