Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Смерть

Смерть за нами идёт по пятам,
И она всех нас найдёт.
Она будет бежать, по холмам, по лесам,
Пока всех в порошок не сотрёт.
Не важны ей ни слёзы, ни крики,
Не горечь обид чужих матерей.
Ей важны лишь потерей обиды,
Ей нужно убить побыстрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама