Стихотворение «Печаль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Печаль

Сижу я в грусти и печали,
Тревога лютая берёт,
Когда лежу я на кровати
И думаю, что кто нибудь умрёт.
Нет рядом ценных мне людей.
Прошла любовь ко мне,
Завяли розы, что долго вяли у окна.
Прошла зима, прошли морозы,
Но только ты да не пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама