Стихотворение «Не смей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: силадуша
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Не смей

Хочешь меня проигнорить?

Хочешь вычеркнуть из списка?

Хочешь поставить на мне крест?

Хватит меня позорить,

Хватит нас ссорить;

На меня не так просто забить,

На меня не надавить.

Я слишком многое пережил,

Я полон сил.

Я могу дать тебе отпор,

За меня конечно не встанет весь двор,

Но я силен даже один,

Я могу поставить на место всяких псин.

Твой холод в глазах

Не сравнится с моей яростью в очах.

Так что сдайся,

Или с честью прощайся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама