Стихотворение «Такие умные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
(Прошу прощения за мат, но мне кажется он сюда подходит)

Такие умные

Не делай это,

Не делай то,

Не делай так,

Не делай сяк..

А кто-то скажет мне,

Как делать нужно,

Что именно, зачем?

Ведь все такие знающие люди,

Все трудолюбивые,

Не ленивые..

А как нужно что-то сделать,

Так у них дела,

У них сломана рука!

А как сделаешь ты,

То ты получишь такой пиз**,

Что станешь таким же добрым,

Всеми любимым,

Всезнающим,

На деле заносчивым

И самолюбивым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама