Стихотворение «ОБЛАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

ОБЛАКА

Воздушные судна по небу скользят,
Земли обгоняя вращение.
Пилоты по радио нам говорят:
"Готовьтесь, идем на снижение."

...Пускай и пускай самолеты летят,
Пусть мир разорвется в кружении,
Ведь в тех облаках, что над нами висят,
Я вижу твое отражение! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама