Стихотворение «Дорогой подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:
Произведение «Дорогой подруге» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Дорогой подруге

Мы с тобой ещё со школы дружим, 
Вместе учились за партой одной, 
Давай совместно конфликты разрушим, 
Ссоры любые прогоним долой. 

Давно живём вдали мы друг от друга, 
Каждая имеет заботы свои.
Оставайся счастливой, подруга, 
Я не забуду все шутки твои. 

И хоть общаемся с тобой нечасто, 
Мы в памяти друг друга есть, 
Дружба не исполнит роль балласта, 
Счастье лишь с тобой смогла я приобресть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама