Стихотворение «Где же дружба?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Где же дружба?

Сколько друзей было в нашей жизни?
Сколько потерянного времени?
Хоть наши намеренья бескорыстны,
Наши отношения были кратковременны.

Сколько мы не старались,
Сколько мы не пытались,
Характер свой меняли,
Много времени гуляли..

И что получили в итоге?
Прекрасное одиночество,
Много мыслей в потоке..
Ничего не понятно отчетливо.

За что с нами так?
Что мы сделали не так?
Где же дружба через огонь и воду?
Кто поверит мне, идиоту?

Ведь можно прожить без друзей?
Спросил как-то мой друг..
Но так будет больней,
Ведь в жизни много тварюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама