Стихотворение «Вы лучик света..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Вы лучик света..

Вы лучик света в тёмном царстве,
Моей болезненной души,
И обвинять я вас в коварстве,
Не буду больше за гроши.

В глазах я ваших вижу солнце,
В глазах я ваших вижу свет,
И улетит печаль в оконце,
Оставив в ❤️ только след.

Дай Бог вам счастья и здоровья,
Дай Бог вам мира и любви,
И пусть висит у изголовья,
Распятие. Трудно? Ты зови!

Целительница душ людских и судеб,
Вы так прекрасны, как всегда,
И пусть горит на небе вечно,
Ваша нетленная 🌟.
Послесловие:
Посвящается заведующей 3 отд. Краснодарской психбольницы 7 врачу психиатру Волковой Нине Ивановне. 🌹💓

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама