Стихотворение «Светлой памяти -Другу Мареку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: дружбаО жизни
Сборник: Стареем.
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Светлая память!

Светлой памяти -Другу Мареку.

Мы с тобой бок о бок идём
И не спешно беседу ведём.
Обо всём, обо всём. Обо всём:

О планетах и кораблях,
Что стартуют, буквально, на днях
Нам по радио скажут - в "Вестях".

О рыбалке на Волге-реке,
Об отметках в своем дневнике
О девчёнке, мелькнувшей в толпе.

Как важны урожаю дожди.
И о том, как стареют вожди,
И о том, что вся жизнь впереди.

Мы из школы с тобою идём
Говорим -обо всём, обо всём :

Как то быстро промчались года
Так  меж пальцев  уходит вода...
Ты из жизни ушёл...навсегда!

Просыпаюсь.Смотрю я вокруг.
Мне тебя не хватает, мой, друг!

Послесловие:
по неясной причине на конкурс "Друг" не попало.
Ну и -ладно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама