Стихотворение «Он рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 16
Читатели: 232 +1
Дата:

Он рядом

  
Я другу своему прощаю всё,
Пусть даже иногда обида гложет.
Когда он выскажет тебе в лицо,
Всё, что сказать другой не сможет.

Ведь другу моему не всё равно,
С кем я встречаюсь, и кого обидел.
Друг выручит, когда мне тяжело,
И разглядит все то, что я не видел.

Мы жили и росли в одном дворе,
Делили пополам и радость, и невзгоды.
Он стал примером местной детворе,
И дружбу нашу проверяли годы.

Как друг, он не кривит душой,
Он ненавидит сплетни и интриги.
Он рядом, настоящий и простой,
И наша дружба, дружба высшей лиги.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама