Стихотворение «Сердце рвется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысли
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Сердце рвется

Мне больно очень - сердце рвется,
Принять пытаюсь все, но не могу,
Бежать хочу. Куда? - Не знаю,
Поэтому на месте я стою;

И подойти к тебе я не могу,
Ведь ты меня не подпускаешь.
Другая же тебе нужна,
А я не та, я не такая.

И целовались как-то раз,
Но понимаю, что по-пьяне
И что пустое это все.
Но как забыть тебя? - Не знаю;

И отпустить я не могу,
И рядом быть с тобою тоже.
Подвеску я тебе "дарю",
Чтобы себя лишь успокоить.

И пусть надежда в ней живет,
Хоть что-то, но сердечко греет.
Моя любовь так быстро не пройдет,
Поэтому я все еще надеюсь)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 20.01.2024
Алёнка, это всё, конечно, голый номер, но и страдать никто не запрещает ведь!))

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама