Стихотворение «Один фрагмент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

Один фрагмент

Хоть раны быстро заживают,
Но шрамы оставляют на душе,
Которые мне все напоминают:
О нас в тот день и о тебе...

Забыть его не получилось, 
Ведь сердце помнит тот момент,
Когда с твоим соприкоснулось
И стало чем-то как дуэт.

И пережить тот день хочу я,
Исправить диалог, но нет...
Момент пусть тот же все же будет,
В нем я и ты - один фрагмент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама