Стихотворение «В Белом доме наркота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +2
Дата:

В Белом доме наркота

Мир теряется в вопросах.

И, конечно, неспроста.

В Белый дом внесли «колеса».

В Белом доме наркота!



Чтоб беду эту поправить,

На случайных не пенять,

Разберитесь кто там правит.

Легче будет все понять!



Дед там – божий одуванчик.

Соответственно рулит.

Ядерный с ним чемоданчик.

И маразму путь открыт!



Джо пытается стараться.

Правда, часто невпопад.

Грех над возрастом смеяться!

Ну, а кто такому рад?



Не случайно приключился

Белодомовский роман.

Джо, ведь, сыном возгордился.

Тот – известный наркоман!



Из семейного примера

Вытекает один прок:

Наркота – их атмосфера!

Для элиты – не порок!



Сколько не было бы звона,

Сколько б не шумели СМИ,

Нет для Хаммера закона.

Это ты, народ, прими!



Что там наверху созреет?

И какой ждать прецедент?

Да, Америка дряхлеет.

И такой там президент!



12.07.2023




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 29.01.2024 (1)
Браво, юмор удался)) Если скрытые элиты ставят старика у руля, то стране пипец пришел.
Вспомни болеющего и старого Брежнева))
     11:41 29.01.2024
Спасибо. Успехов Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама