Стихотворение «К 100-летию со дня смерти В.И. Ленина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

К 100-летию со дня смерти В.И. Ленина

Сто лет прошло с его кончины,
Не захоронен до сих пор!
Лежит под  гул людской лавины
И праздников многоголосый хор,
Где танцы, музыка, веселье,
Концерты и каток зимой!
А где же для души покой?
Выходит, недостойно жил,
Покой себе не заслужил?
Да! Значит, недостойно жил!
Покой душе не заслужил!
И дальше у его "могилы"
Все будут петь, играть, плясать,
Салюты в небо запускать!

21 января 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама