Стихотворение «Бабай - Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Бабай - Герой

" Бабай - Герой "

А Он Такой - Бабай Герой,
Крутой Парниша из Челябы.
Вступил Один в Неравный Бой,
Так Посчитал...Так Было Надо.

И Zа Себя и Zа Братьёв,
Zа Командира - Zа Россию.
Уральский - Русский Дух Суров,
Умело Применяет Силу.

Он словно Инок - Пересвет,
На Битву Вызвал Челубея.
Двум дронам Сходу Дал Ответ,
И третий...вон...в посадке тлеет.

Кто видел этот Кувырок,
Сдержать Эмоций Не Сумели.
Орали Так...что Звук Оглох,
За - пикать даже не успели.

В Былине Пелось Про Алмаз,
Про Фаберже и Сталь Булата.
Ну так ещё - б...Христовый Спас,
На Русском Теле с Автоматом.

И ведь молчал - же Партизан,
О Смелом, Дерзком Поединке.
Пока...не показал Экран,
На Всю Россию Бой в Картинках.

Да Он Такой - Бабай Герой,
Скромняга Парень из Челябы.
Ты Береги Себя Родной,
Храни Тебя Господь - ТАК НАДО!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама