Стихотворение «В раю ведь инвалидов не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 106 +1
Дата:

В раю ведь инвалидов не бывает

Не милости прошу я у тебя
А счастья хоть какого и не много
И не прошу чтоб полюбить меня
Хотя бы я познать любовь мог снова

Я радости не чувствовал давно
Да и любовь забыл порядком тоже
Сижу я и смотрю в свое окно
Там вижу силуэты лишь прохожих

Как трудно быть никчемным и больным
Кому нужны мы в этом грубом мире
Безногим инвалидом молодым
Мне суждено кататься по квартире

Так дай же мне Господь побольше сил
Чтоб выдержать все горести и муки
Я б на руках любимою носил
Коль нету ног остались только руки

И если Ты помочь не можешь мне
Но знаешь что душа моя страдает
То я умру и может быть во сне
В раю ведь инвалидов не бывает.

      ЛГ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 19.01.2024
1
Это так понятно... 
     17:23 19.01.2024
1
Сильно👍сам инвалид, прекрасно понимаю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама