Стихотворение «Я прошу тебя о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
С любовью к А. 

Я прошу тебя о любви

Я прошу тебя о любви.
Я молю, дай хоть каплю тепла.
Ведь тебя одного я люблю,
Душу я тебе отдала.
Каждый день меня ревность томит,
И она меня добивает
Я твоя, я прошу, забери.
Но ты лишь говоришь:извини, я не тот, я не твой.
Не моя ты.
И я плачу,об стену бьюсь.
Как любовь мне твою заслужить?
Как счастливою девушкой быть?
Я не сдамся.
Я буду страдать.
И добьюсь я совместного счастья!
Любовь победит ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 19.01.2024 (1)
Увы.

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
     11:54 20.01.2024 (1)
     17:33 20.01.2024 (1)
Юленька, не переживайте, т.к. будет следующая любовь и она будет куда ярче и нежнее предыдущей!))
     20:26 20.01.2024 (1)
Спасибо большое!🥰
     20:31 20.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама