Стихотворение «Странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

Странник

Теряет ночь свои права, рассвет стремится утвердиться.
Качнулась ткань земного мирозданья,
Полоской яркой свет струится.
Как будто приоткрылась дверь меж двух миров на краешке сознанья.
В неё войду, уставший во тьме, сквозь серый туман
И чехарду собственных мыслей.
Направлюсь к чертогам родным, чтобы света живого напиться.
Растворюсь каждой клеткой в родной стороне,
Пройду сквозь огонь очищенья,
И вновь засияю я светом твоим, что изначальным зовётся.
Вольётся мудрость веков и знания предков.
Исчезнут обиды, злость не нужна, и сердце наполнится счастьем.
Станет понятно тогда, для чего и зачем я живу в этом проявленном мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама