Стихотворение «Он жил внутри »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: За гранью реальности
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Он жил внутри

"-Я вас любил, любовь ещё быть может", 
Ушел поэт, забыть вас невозможно, 
Он жил внутри, всех тех, кто безнадежно, 
Любил того кто им откажет позже... 

Он ожил в тех, кто ранил сердце - душу, 
И жил внутри, утратив всю наружность, 
Он строил мир всем тем, кто был разрушен, 
Кто умирал и цену знал удушьям. 

Он лучшим был, стихи писал подругам, 
Про ураган любви и вьюгу, что погубит, 
Он был убит - нашли его под утро, 
"Прощайте друг" - последние минуты. 

Он жил внутри, в ответ любил он тоже, 
Пленённых всех - любовью безнадёжной, 
Пройдут года вам души скажут позже :
"-Я вас любил, любовь ещё быть может".

23.10.23 ©ЮWER


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама