Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НА СТИХИ ТВОИ РОБКО ПЫТАЮСЬ ОТВЕТИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НА СТИХИ ТВОИ РОБКО ПЫТАЮСЬ ОТВЕТИТЬ

Неоконченный диалог. На стихи твои робко пытаюсь ответить


Светлана Пугач

Сердце новые строчки находит.

Я пытаюсь понять,что же это со мной происходит?...
Вроде осень пришла ,а в душе почему-то весна.
И всё новые строчки не я, моё сердце находит,
Словно через года пробудилось от долгого сна.
Я с ним спорю не редко,пытаясь во всём разобраться,
Иногда до рассвета, чтоб всю его нежность понять...
Но оно не всегда хочет полностью мне открываться,
И тогда меня будет день грустный рассветом встречать.
Ну зачем же о грустном...Ведь где-то вдали за морями,
Есть такое же сердце, что чувствует всё, как и я...
Невзирая на то, что стоит невозможность меж нами,
Нас по-прежнему крутит навстречу друг другу Земля!

Сэм.



На стихи твои робко пытаюсь ответить...

Я пытаюсь понять, что же это со мною творится,
До рассвета опять совершенно не хочется спать,
И с трудом по утру хрупкий сон мне смыкает ресницы,
И как девочка я всё в мечтах продолжаю летать...
А стихов твоих строчки по венам разносятся эхом,
И сердечко с тобой в унисон не устанет стучать,
Хоть ты там, за морями,но нет мне родней человека,
И в толпе тёплый свет твоих глаз продолжаю искать...
И в волшебную ночь звёзды нам на двоих только светят,
И рассветы с тобой на косе всё мечтаю встречать,
На стихи твои робко стихами пытаюсь ответить,
Жаль, словами все чувства свои не смогу описать...
Как ни сложно решеньям Судьбы нам с тобою перечить,
Вспять движенье Земли не умеет никто повернуть,
Знаю я, что упрямо сквозь время идёшь мне на встречу,
И к тебе я с надеждой и верой продолжу свой путь.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама