Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Письмо

Задыхаясь читал твои строки
Так теснило в груди, очень жгло
Между нами разрыв стал глубокий,
Ты ушла. Это произошло.

Я в отчаяньи рвал с тобой нити,
И они кожу резали мне,
Но я шел в никуда по наитью
Зачарованный словно во сне.

К небесам поднимал свои руки
В них сочувствия каплю искал.
"Я не выдержу этой разлуки"-
В темноту я срываясь кричал.

Стало  воздуху мне очень мало,
Боль в груди не могу я унять.
Сердце биться в груди перестало.
Без тебя стало трудно дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 20.01.2024
     12:17 20.01.2024
Очень хорошо переданы  ощущения... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама