Стихотворение «Другу (4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:
Произведение «Другу  (4)» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Другу (4)

Мурад, товарищ мой чудесный,
С тобой дружить мне очень лестно!
Приходим мы в спортивный зал
Не отдыхать - качать металл.
Красивый, как атлет из Спарты
И чемпион ты многократный,
Стальные мышцы рук и ног,
В армейском жиме - просто Бог!
Хоть с губ порой слетает стон,
Приятен нам железок звон,
Ладони стёрты до крови,
Но как мужчина ты на вид:
Геракловы рельефы тела
И силе воли нет предела!
И в дружбе ты не оплошал -
С тебя размером и душа!
Друзья все знают, что Мурад
Придёт на помощь, словно брат.
Среди кавказцев, среди русских
Всегда в цене душевный "мускул".
На годик старше сорока
И ноша лет ещё легка.
Пускай здоровьем тело пышет
И всё из жизни этой выжать!
Побольше радостей в семье,
Рекордов, лёжа на скамье,
В других делах приятных тоже
И в позах стоя, сидя, лёжа!
Позволь твою пожать мне руку.
как человеку и как другу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама